И снова...

Я вижу, я слышу, я чувствую..,
И все через призму весны.
И мир пропускаю простуженный,
Сквозь фибры нежнейшей души.

Ласкает мой слух птичье пение,
Салата цвета мне для глаз..,
И радужных чувств без сомнения
Весна мне подарит не раз.

Прольются дождями практичными
Слезинки суровой зимы..,
И смоет усталость привычную,
И свежесть почувствуем мы.

Придет та пора вдохновения,
Когда все вокруг расцветет...
Достаточно будет мгновения,
И снова душа запоет...


Рецензии