Воли разума сильней...
( Михаил Лермонтов)
Не пишешь ты… но твой портрет
В душе я бережно храню.
Тому же, что в тебе ценю
– прости меня – названья нет.
Ни череде – в терзанье – дней,
Ни редким судорожным встречам –
Тому, что сердце жжёт и лечит,
Что воли разума сильней...
2010
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №115042407342
Алёна Петроваа 25.04.2015 17:05 Заявить о нарушении
Учту твоё впечатление!
Обнимаю,
я
Светлана Груздева 25.04.2015 17:08 Заявить о нарушении