Я кузнечик
Я кузнечик-человечек:
прыг да скок, прыг да скок.
Никому я не ответчик:
всем за всё ответит Бог.
Ай, кружит в копне пространства,
а в стогу - кружит Атон.
Мир трясёт непостоянство;
нас кроит - не моветон.
Гуль-мулла меня назвали
звёзды грома и тиши.
Вали-трали, трали-вали –
выньми камень из души.
Свидетельство о публикации №115042407328