А за калиткой с платьем ты..

Я слышу зов в твои мечты -

,,Ну где же ты??Иди ко мне!
Я приготовил тебе платье,
На платье вышиты цветы!
Ну что так долго..
Ты..
Идешь..,,

Ты знаешь тут то снег, то дождь
То ветка вишни постучится
В мое окно
Вчера рассаду огурцов
Я вынесла в теплицу.
Ты знаешь..







19:18 24 апреля 2015 года.


Рецензии