город
Продается, а вроде не вкусное,
Здесь в дождях все любимое плавает,
Пирожки на вокзале с капустою
Здесь идут по известным дорогам,
Не сходи на пол шага, оступишься,
Крыши все голубые, не трогай,
Не вина, это просто распутица
Приезжаю, чтоб что то понять,
Засмотреться увидеть то быстрое,
Все собрать, лишних слов не ронять,
Город странный, весной небом выстроен
24.04.2015
Свидетельство о публикации №115042407291