Моя душа

Ох и мается душа, ох и мается,
Нет покоя для неё- всё не нравится.
Так как множество забот у души моей,
И хлопочет день и ночь о судьбе друзей.
Позабросить все бы мне - позабыть,
Жить, спокойствие храня, не тужить.
Но не может жить душа, так моя,
Ей страстей бы целый день и огня,
Так как хочется ей другу помочь,
Вот и мается душа день и ночь.
Ох, душа,душа, ты душечка моя,
Непоседлива ты больно у меня!
Как мне душеньку надежно приструнить
И спокойно поживать, да не тужить?


Рецензии