как?

как же вам мужчинам еще доказывать свою верность –
прилетать, приходить, жалеть?
мы все можем….
даже умереть за вас….
только вот зачем мы вам ангелами нужны,
если есть еще земная жизнь?


24 апреля 2015 г.


Рецензии