Земляничная сладость
Вот слышится сестрёнки звонкий голосок,
Где с нами мама,бесконечно молодая,
Спешит за земляникою в лесок.
Как ярко светит солнце,поднимаясь,
Пообещав,что скоро будет зной,
Прилежно сбором ягод занимаясь,
Мы всё ж устали и хотим домой.
Тропинка вьётся по полям с пшеницей,
И кажется,что нет уж сил идти,
Вдруг мамочка смеётся и кружится,
Вот и не стало трудного пути!
За ней бежит сестрёнка,заливаясь,
Как будто вовсе не было "тоски",
И с бабочками на ходу играясь,
Ручонкой обрывает колоски.
А,я смотрю на них и в сердце радость,
Так хочется весь мир скорей обнять!
Где всех люблю,где земляники сладость,
Мне детской той любви вовеки не унять!
Свидетельство о публикации №115042407252
До встречи!
Егор Собаков 31.05.2015 12:05 Заявить о нарушении
Вера Головская 06.07.2015 13:30 Заявить о нарушении