Вопросы

Я очень за нас боюсь, когда мы так долго не вместе,
Не знаю на что уповать, когда нет ни слов ни известий!?
Быть может мне надо всегда, а ты лишь посредственно можешь,
Так что же мне думать тогда!? :-( быть может совсем не тревожить?

Любовь-как акцент расставлен, но мне роль твоя не ясна?
-На что мне расчитывать можно и кто я сейчас для тебя?!
Моей философии много, ведь ночью одна в пустоте,
Мечтаю с тобою о многом и в мыслях с тобою везде.
 
В душе глубоко понимаю, что в жизни тебе не нужна,
Но тело пойдёт за тобою, пленяя и жаром маня.
Смотрю осторожно с опаской, ведь мне не понятно где ты?
И что ты для нас сделать можешь, для дома и для семьи?

Тебе отдавалась так честно, и верила и ждала,
А ты лишь играешь с судьбою не думая про меня.
Спасибо что был со мною, что счастье порою дарил,
Я твой поцелуй не забуду ведь ты им меня похвалил.



 



 


Рецензии