Тишина
Жизнь рождается в тишине,
Это гулкое чувство мерцанья
Поражает в своей глубине.
Это теплое чувство свершенья.
Это ломаный принцип цветов.
Это тайна святого рожденья.
Это край золотых облаков...
Миллионы разрозненных судеб,
Миллиарды не зримых частей,
Это то, что другие не судят,
Это то, что сближает людей.
И когда начинается слово,
Там должна воцарить тишина,
Повторяя все снова и снова,
Была жизнь нам однажды дана...
Свидетельство о публикации №115042407228