Вернись, вернись очарованье... 15. 05
Писал «брат» Пушкин в сентябре,
И я писатель самоучка,
Пишу стихи все о тебе...
Пишу...и нет ответа чувствам,
Не нужен,брошен и забыт,
Любовь возникла, и ...угасла,
Забудь меня –ведь я «убит» !
Убит твоим холодным взглядом,
Стена безмолвия стоит !
Схожу с ума –так мне и надо!
Влюбился в Таню «паразит»!
Я «присосался» к ней всем телом,
Как клоп,как старый таракан,
И не оттащишь от Татьяны,
Тобой ,как от дихлофоса пьян!
Рассудок чувствами владея,
Взял верх в тебе-к чему страдать!
Себя я вел не очень смело,
И получаю по «мозгам! !
Кипят они, и днем и ночью,
Все ищут выхода они,
Не могут все привыкнуть к мысли,
Что я остался без любви!
Без той ,о ком не мог не думать,
О той ,с кем счастье я познал,
Страдаю,мучаюсь от боли-
В груди моей горит пожар !
Свидетельство о публикации №115042400720