Дочери в день рождения
откровенья
(25.04.2015)
Апрельский ветер вновь колышет
Любви незримый аромат
Весна уж полной грудью дышит
И время не вернуть назад.
Оно летит , но этот день
Вновь возвращает в миг желанный
Ещё не зацвела сирень
И снег порхал уже нежданный
И двадцать пятое, апрель.
С тех пор минуло много лет
Но плод , любовью возрождённый
Свой в жизни оставляет след
Весомый, смыслом наделённый.
Сегодня вновь прекрасный миг
Ирины нашей День рожденье
Он чист и светел, как родник
Она сплошное умиленье .
Цветок волшебной красоты
Источник мудрости и силы
И мастер воплощать мечты
И просто ангел белокрылый.
Прими Ирина в этот день
В стихах души моей порывы
И пусть не зацвела сирень
Я в этот день всегда счастливый.
папа через 42 года
Свидетельство о публикации №115042407193