Мне не дано

Мне не дано высоким слогом
Сказать, что «нАсердце» легло.
И не потомкам я пишу - причем тут время?
Придет другое настроенье…
Прочту… и превращу все в прах…
На то оно и стихоплётство –
Точёности не надо фраз.

1992 год


Рецензии
Для начала не плохо...

Майя Барахова   27.04.2015 00:07     Заявить о нарушении