Держись, душа

И почему играет с нами жизнь
В такие злые игры-салки?
Держись, душа, крепче держись,
Когда играем мы в скакалки!

Когда мячом по голове
Нам как-то неудачно стукнет,
Держись, душа, крепче держись,
Ведь ненадолго ухо глохнет!

Когда сыграл неверный ход
И был поставлен «шах и мат»…
Держись, душа, крепче держись,
Это ещё не компромат!

Когда не тот бочонок выбран,
Проиграно было ЛОТО…
Держись, душа, крепче держись!
Может, свезёт мне в домино…

Когда на чей-то РОЯЛ-ФЛЕШ
Ты бьешь всего лишь жалкой парой…
Держись, душа, крепче держись!
Ведь жизнь глумится жуткой травлей!

Всё в жизни этой пережить
И мне и Вам, скорей, придётся.
Держись, душа, крепче держись!
Наш фарт ещё и к нам вернётся!
___________
24.04.2015  рік
Мартиненко Альона


Рецензии
Здравствуйте, Алёна!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   08.05.2015 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.