Есть в поцелуях твоих план
Твоё волнует,
Шторой задёрнуто окно
Пусть ночь рисует.
Есть в поцелуях твоих план
Его я знаю,
Огромный кожаный диван
Нас манит к раю.
***
Платье своё сняла сама
Бросила к низу,
И я иду сходя с ума
Как по карнизу.
Бёдер твоих ладная стать
И эти плечи,
Я не могу не обнимать
Горят лишь свечи.
***
Касаюсь возле живота,
Касаюсь ниже,
Нас увлекает нагота
Ты дышишь тише.
Ещё мгновенье и диван
Наш примет танец,
И любовь словно океан
Укроет глянец.
24.04.15г.
Свидетельство о публикации №115042407158
софа хрипит
а муж мой спит
зараза
еще б 4 раза!!!
привет,
Я
Чёрный Принц 0 25.04.2015 09:09 Заявить о нарушении