Я уеду, я уеду, я уеду...

Я уеду,я уеду,я уеду...
Сделав шаг однажды за порог.
Мне нужны так нынче перемены,
Рано жизни подводить ещё итог.

Чтоб оставить в прошлом муки и сомненья.
Чтобы начать где-то жить опять с нуля.
Непростое,это трудное решенье,
Только ветра полон парус корабля...

Я уеду может быть в страну чужую
Иль махну возможно к морю на песок.
Но не забыть мне сторону родную,
Где так знаком мне каждый уголок...

Я уеду,я уеду,я уеду...
Сделав шаг однажды за порог.
Мне нужны так нынче перемены,
Рано жизни подводить ещё итог...


Рецензии