Ангельское братство

Дрожите бесы и кусайте локти.
У Ангелов нет больше выходных.
Сгорают в доброте пороки
и сатана принял удар под дых.
Он будет зол.Он просто так не сдастся.
Коварен чёрт,но Бог мудрей в сто крат.
Да сколько можно бесам улыбаться?
Гоните их плешивеньких под зад.
Когда тебе споют они на ушко,
что Бог - услада для детишек и дедов,
живи,как жил,но больше их не слушай.
Откуда знать той гниде про Любовь?
Любовь есть Бог и долго можно спорить,
о том,откуда ж Он произошёл.
Бог,он в тебе и в радости и горе.
Он хочет чтобы ты Его нашёл.
Нашёл в минутах скорби об ушедших.
В минутах радости,когда родится дочь.
Нашёл в других,таких же сумасшедших,
бегущих от обыденности прочь.
Не бойся быть другим,оскалив зубы,
в противоборстве светлых сил и зла.
Бояться надо равнодушных и угрюмых,
чьё назначенье пепелище да зола.
Пусть флаги вьются ангельского братства,
в котором для тебя местечко есть!
Победа близко!Нужно всем собраться!
Вам голуби несут благую весть.


Рецензии
Моё почтение! http://www.stihi.ru/2011/05/26/156
Но к сожалению не разделяю ваши чувства к Луне нынешней.
А стих ваш хорош.
ДобРА.

Рунаръ Велесов Рогъ   29.03.2016 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули!!!У меня чувства не к Луне,а к людям)))Хотя Луна тоже интересна по своему...А стих...как из прошлой жизни...словно воспоминание.У вас тоже хорошие стихи!!!И даже ОЧЕНЬ!!!!Вы - ТАЛАНТ!!!!Восхищаюсь!!!

Евангиэль   29.03.2016 03:56   Заявить о нарушении
Из прошлых жизней..?
Очень интересно,а как вам сие творение?
http://www.stihi.ru/2015/10/23/5085

Рунаръ Велесов Рогъ   29.03.2016 15:39   Заявить о нарушении