Мамин День Рождения

Самый лучший день на свете - Мамин День Рождения!
Благодарности такой больше нет на свете!
Ты всегда как бриллиант в золотой оправе
И со мною образ твой, как Святой, в кармане!
Ты мое дыхание и моя весна,
Ты светлее солнышка, ласточка моя!!!
Знай, роднее, Мамочка, нету никого,
Ты одна симфония сердца моего!

***

24.04.2015


Рецензии