На всё ли есть Воля Бога?
Всё светлое и доброе так именно и можно понимать.
А остальное надо просто принимать как должное:
В ударе по тебе - ответ Гармонии, Её посмели нарушать.
Все трудности, что в жизни мы обильно пожинаем,
Своими же делами, мыслями дурными порождаем.
Ныне мы слышим Волю Бога в Истине Его.
Важнее исполнения Её для нас нет больше ничего!
Редакция 16.11.15.
Свидетельство о публикации №115042407119