Легко на сердце
Легко на сердце от песен нам, братцы,
Они над нами, как чайки парят.
И, значит, время в круиз собираться
И отправляться в далёкие моря.
Снимаем бабки со счёта-копилки
К причалу мчим на нью-йоркском такси,
Не позабыв из-под Пепси бутылки
Наполнить добрым и старым Хеннесси.
Гудок прощальный и лайнер круизный
Отходит, нас унося в океан.
И ветерок запевает капризный,
И наступает вот этот самый фан.
Мы будем петь, и смеяться, купаться,
И загорать и играть в казино.
А отказаться и не объедаться
Увы, не в силах и нам не суждено.
Маршрут на юг досконально известен,
Идём в двенадцатый славный поход.
Не обойтись нам без бравурных песен
И без тебя белоснежный теплоход.
Легко на сердце от песен нам, братцы,
Они придуманы, право, не зря.
Пора нам в новый круиз собираться
И отправляться в далёкие моря.
Свидетельство о публикации №115042400709