Омут

Знаешь,на лекции совсем не ходится,
Да и на практики,-вовсе плевать.
Когда наши пути расходятся
Очень трудно порою дышать.
Я не могу словить себя на мысли,
В какой момент я тебя упустила?
Я помню:мои руки на тебе повисли,
И в тот момент тебя я полюбила.


Рецензии