и кажется дождь

Весенняя трасса
Весна придорожно,
И скорость, нарочно
Глаза закрывает,
А дышится как,
Не дышать невозможно,
А город он сам,
Вдруг ко мне выплывает

И кажется дождь,
И людей не молчание,
И важно всегда
Чуть побыть одному,
Чтоб просто поставить
У дня примечания,
Любимое просто свое обниму

24.04.2015


Рецензии