Вы здоровы!
Рвал одежды, заламывал руки.
Я ничем не могу ей помочь,
Помоги ей, Господь,
И облегчи жены моей муки!
Умирала от рака жена
И свечою душа её гасла.
От страданий зачахла она
И помочь не могли ей лекарства.
Только чудо могло бы спасти,
Тут врачи были просто бессильны.
Бремя тяжкое мужу нести,
Дай Господь ему веры и силы.
Он надежду лелеял в душе,
Уповая на Господа Бога.
И жена, поднималась уже,
Стала кушать она понемногу.
Чудо Господи в ней совершил
И здоровье пошло на поправку.
Дух Господний её оживил,
"Вы здоровы!" - ей выдали справку.
Свидетельство о публикации №115042407071