Мистификация
Давили и череп узлом полотенца,
Шприцами пыряли не винное эго,
А он отрицает:-Я не был...я не бы.
Нельзя отпускать непокорного горца.
-Внушите ему:просит власть чудотворца!
И экстро и сенцы взвалновыны очень,
С.Ке тот горец подчиниться не хочет.
И вскоре у следствия скисло мурло.
А кто заказал всем известно довно
И лишь наблюдают как вертит С,К,
Туман напуская возможно пока.
Но злая водица и камешек точит
И горец уступит коль власть того хочет.
Горец по отцовски Рамзана любя
Конечно вину всю возмёт на себя.
И лишь остаётся ему так-сказать
Чеченскую гордость хапугам продать.
Свидетельство о публикации №115042407014