Забытая комната

Старый дом, окруженный мраком и голыми деревьями,
Который посещают лишь вороны,
Такие же одинокие и со своими взорами,
Уставшие от войн и голода.

В этом доме есть старая комната, где скрепят дощечки,
Я захожу и вижу пыль, осевшую в темени,
Комната, забытая людьми и временем.

Пожелтевшие страницы книг, разбросанные фотографии,
Строки теперь потеряли свою силу,
Мне некуда торопиться, я останусь здесь,
Сяду в кресло, обниму медвежонка и закрою глаза.

В воспоминаниях всё еще живо,
Все веселятся в нынче потерянной комнате,
Звучит музыка, оркестр играет,
Люди общаются и расходятся теперь навсегда.


Рецензии