Пятачок

Брёл один... Пятачок выпал из-под ботинка.
Я нагнулся поднять, поднимаюсь, смотрю:
Очень милая славная с виду блондинка!
Дай, мол, девушке кофе рискну подарю...
"Вы одна, Марибель? А по виду не скажешь.
Слишком сладок и тонок, печален Ваш look"!
"Я Алина, а ты мне столь смелый покажешь
Где тут помощь, прости, я сломала каблук..."
Завязался роман истребительно быстрый,
И искрились розетки от криков в сети...
Распустился букет невозможно душистый,
Они просто рискнули друг друга найти.


Рецензии
Пронзительно, тонко, искрометно, душевно...

Владислав Сушинский   31.07.2015 17:31     Заявить о нарушении