Я стал ценить тобой оставленные шрамы 15. 04. 14

Я разучился писать
До "выстрела" в висок,
Мне бы тебя не знать
Или узнать еще разок.
-???
Не бойся говорить,
Кричать, придумывать мечты.
Мне бы тебя не знать,
А я узнал почти.
Да стоит говорить,
Что мы опять у храма.
Теперь я стал ценить
Тобой оставленные шрамы.
Оставь свои слова
Для тех, кому так мало
Осталось до любви.
Мне. Ничего. Не надо.


Рецензии