Кружит, будто в юбочке из ситца...

Кружит,будто в юбочке из ситца
Испытаний духа череда.
То, что нужно бросить и смириться
Сердцу не докажешь никогда.

Если без него картина мира
Выглядит наброском на холсте.
Даже блага - приторней зефира,
И вокруг снуют НЕ ТЕ, НЕ ТЕ!

И в мороз мурашки по запястью,
И в жару сухой и душный зной
Рядом c ним приносит только счастье,
Счастье от того, что он со мной...

Кружит,будто в юбочке из ситца
Испытаний духа череда.
То, что разум требует проститься,
Сердце не допустит никогда.


Рецензии