Шагаем в сон...

Шагаем в СОН!!!
с собою взяв в постель
Свои мечты и  помыслы о сказке....
И кисеёю солнечных идей,
Мы укрываем нежно свои глазки...

Несём в свой сон мы грёзы и мечты.
и прошлое  как звёздочки--в  ладошках...
и мысли,словно ласковых ежат...
На тонких ножках в лаковых сапожках...

Несём в свой сон-ушедшую любовь...
воспоминания о днях  минувших
и о  страстях,волнующих нам кровь,
О чувствах навсегда давно уснувших...

Шагаем  в сон!!!!
с надеждою  что  вновь...
увидим то,о чём давно мечтали
и то,что мы как  в зеркале большом
во сне волшебном в детстве созерцали...


Рецензии