На поляне распускались синеглазые цветы

На поляне распускались синеглазые цветы.
Тёплым дождиком умыты проторённые тропинки.
Нежно ласково-игриво улыбаешься мне ты.
А над нами голубое небо,точно как с картинки.
Просыпаются деревья после спячки вековой.
Искры солнечные льются на открытые ладошки.
Поселился на терраске добродушный домовой.
Он играет вечерами День Победы на гармошке.
Майским воздухом пропитан каждый тонкий лепесток.
На тебя,моя отрада,не могу я наглядеться...
Погоди,ещё посадим помидоры и чеснок.
Тогда лету будет точно никуда уже не деться.
 


Рецензии