70 лет Великой Победе
Ни смотреть, ни писать, ни думать,
Генетически видимо я её,
Уже перебрал,
Если бы не повод такой,
Что праздновать будем,
Великой Отечественной,
Великий финал.
70 лет всего, Великой Победе,
Как кто – то в атаке своей,
До неё не дожил,
70 лет всего, но забыли люди,
Что жизнь им в последнем бою,
Солдат подарил !
70 лет всего, какая короткая память,
И завыли на улицах, в чёрном новые псы,
70 лет всего, как кресты их и флаги,
Бросили под мавзолей, деды и отцы !
Май, этот ласковый май,
Реквиемом в уши,
И Георгия ленты в память о вас,
Носит новый люд,
За великих бойцов, за Родину отдавших душу,
Рюмку водки не чокаясь, парад и салют !
Я ненавижу войну...
Свидетельство о публикации №115042406897