30. 12. 14

Я проснусь однажды, покрытый тяжестью твоего взгляда
На моих висках, животе и бедрах,
Ты будешь молчалив, как будто так и надо,
Как будто ты устал от долгих перелетов.

Я тут же стану говорить о страхах,
О том, что мне не нужен больше кто-то,
Ты будешь отдаваться без остатка
Тому, кому помочь не можешь, но так хочешь.

Ты испугаешь меня своей наивной близостью,
Я стану плакать от ужасной боли.
А ты все лезешь со своею "верностью",
А мне так страшно стать одной крови.

Меня будут пугать такие разговоры,
А ты будешь любить ни капли не тая,
Однажды я проснусь убитый горем
И я скажу: "Любимый, я убил тебя".


Рецензии