Воспоминания из больницы 20. 02. 15

И он уверенно шел сквозь коктейли из мяса
Людей отрешённых, хилых, больных.
Он сильнее и выше здесь всех и каждого,
Он живее многих живых.

Он все шел, а вокруг умирали страшно,
Не держа на ногах своих тел.
Он шел, и не потому, что был отважный,
Он шел, потому что любил.


Рецензии