Остальное - как-нибудь

Благодарю за пробужденье,
За новый день благодарю,
За сердца моего движенье
К Тебе:в рассвет Твой и зарю.

Благодарю за свет надежды,
Что пробивает мглу и мрак,
За то,что я уже не прежний
И заново рожденный как.

Благодарю за пенье птичье,
За ветра свежего порыв,
За жизни,собственно,наличие,
Что даришь щедро,все простив.

Благодарю за то,что есть Ты,
А значит,Истина и Путь,
И Судеб смысл-уже известны
(Все остальное,если честно-
Потом,потом и как-нибудь).


24.04.2015


Рецензии