я много раз

 я помню раз говорил о любви!
. Но меня не слышали ваши боги!
.  Я помню раз
. Визжал в
.        тесках любви
. Но
  не кому не говорил
.  О своей

 безумной!
.      неконтролируемой боли!
 
 я много раз перелистывал
. Себя
.   как книгу
 но находил
.        предрассудков
 так часто
. Кости мешки!

 я забыл что такое
.  Любите!
 я обжегся о губы
.  Маковые соки
.   твои!
.  На человек посмотрите
.   забив в трубку
.    горький табак
. Я выкинул всю душу
.  Слезой на стакан
.   болтался разбитый
.   перекрестками улиц
.проститутке рассказывал
.   о лю бо ви
. А ее побочные эффекты
.  Представьте проститутка
.   так часто будят во мне
.    строки дожди подожди!
. Я помню раз
.          кричал больничной
.  Койкой!
. Но в ответ слышал
.   лишь только
. Безмолвные гудки
.  И странный шум
. Повешаной на трубе
.  Дуры надежды!
.   я много раз
. Пел о любви
.   рвал связок канаты
.     и вовсе
. Сейчас мнее
.      наплевать
  на твое подожди!
.  Я забыл что такое
.  Зайти к губам
.    к твоим в гости
.  Сейчас мне нет дела   
.    до вас
. Я пью свой утренний кофе!
.  И говорю
.   всем прохожим
.    подряд
. Что любовь это
.  Самоубийственная
.   иллюзорная
.    осень!
.   


Рецензии
Хорошо написали Дмитрий. Для некоторых это так и есть. И говорю
. всем прохожим
. подряд
. Что любовь это
. Самоубийственная
. иллюзорная
. осень! С уважением Иван.

Иван Терёхин   24.04.2015 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв) значит я не один кто так думает )

Дмитрий Тюльпановский   24.04.2015 17:06   Заявить о нарушении
Иван Терехин вы поэт! Ну так как я только полноценный словом!благодарю за все за все ваши слова вы поэт а я пальто сьеденое временем ....

Дмитрий Тюльпановский   09.05.2015 18:52   Заявить о нарушении