Понедельники

Лист зелёный на ветвях
Весну радует,
Белый голубь в облаках
Солнце сватает.
             ***
Внизу девушка бежит
В мини юбочке,
Всюду ранняя спешит
Нет минуточки.
             ***
У подъезда рыжий кот
Лижет веники,
Валерьянки кто нальёт
В понедельники.
        27.03.15г.


Рецензии