стих про друзей
Кроме них для меня нет никого дороже.
Присяду, заплачу.
Без них я ничего не значу.
Забыла, решила.
Что одинночество счастье убило.
Ужасно так страшно.
Одной быть всегда опасно.
По щеке спускается слеза.
Падает любимая звезда.
Может сдаться просто так.
И поднять в верх белый флаг.
Но, мне дали совет.
С улыбкой встретить рассвет.
Не надо сдаваться.
Пора подниматься.
И я взлетаю.
Крылья рассправляю.
Ведь когда мы взлетаем.
Мой ад становится моим раем.
Свидетельство о публикации №115042406752
Не надо сдаватЬся
Пора подниматЬся Здесь тоже два мягких знака пропустила.
Вить когда мы взлетаем Не вить, а ведь.
Мой ад становится моим раем
Константин Рахманин 26.04.2015 11:17 Заявить о нарушении