О ценах

Не заставляйте ждать принцесс,
Сначала убедитесь,
Имеет ли особа вес,
И лишь потом ложитесь,
Или танцуйте. Стойте,
Короны нет на челе,
А вы уже в постели,
И что теперь?Ну в самом деле,
придётся завершать,
но если дорога кровать,
или свобода дорога,
не стоит даже подпускать,
иного королька,
к колоннам и садам дворца;
ни ради одного конца,
вы на земле живёте?


Рецензии