Бабушке и Деду...
Не надо было им моргать
И не смеяться над Россией
Она смогла себя поднять
Когда в далёком сорок первом
Фашист нёс смерть нам в рюкзаках
Жаль не увидеться мне с дедом
ведь Ты их уничтожил в прах
Война прошла, а боль осталась
Пусть будет пухом Вам земля
Дай Бог чтоб всё вокруг смеялось
Чтоб снова Вас увидел я
Благодарю Вас за Победу
За этот Светлый Майский День
Спасибо Бабушке и Деду
Что вновь в садах цветёт сирень...
Свидетельство о публикации №115042406727
А всем павшим за РОДИНУ-вечная память!...
Лариса Климова 2 16.06.2015 01:30 Заявить о нарушении
и всего самого доброго.
Александр Гришочкин 19.06.2015 17:38 Заявить о нарушении