видения

черный, гордый журавель
с золотыми перьями
руки справа держат
сферу
из белого мрамора

загорелась и под воду
легла
а где птица?
дак то я ж и была

шар из мрамора
чуть не взорвался
мир мой что-то
совсем расшатался


Рецензии