Какою мерою мы меряем свой путь...

Какою мерою мы меряем свой путь?
Кому мы верим и чем молчим?
И почему серебряная нить
Протянута от Неба до души?
Зачем смеемся, плачем и о чем мечтаем,
О радости и счастье, что безоблачно и чисто?
И почему так быстро забываем черновики души
В ковре озябших листьев?...
Зачем мы верою души других спасаем,
Не ждем награды ни друзей, ни близких
И почему любовь мы призываем,
Она одна цветение и рожденье первых листьев...
Любовь - весна, что есть неповторима,
Она в дороге и во сне и наяву,
Она доверчива, но вольна и красива,
Она живет в душе, мы знаем почему?

24.04.2015 Надежда


Рецензии