Когда мы привязываем...
Когда мы привязываем к себе, или сами привязываемся к кому-то, то теряется способность самовыражения, а всё это от появлявшегося страха – потерять. Видно в жизни нельзя подстраиваться под кого-то, а надо всегда оставаться самим собой, тогда и усталости от жизни не будет, как и мысли «Пока».
© Copyright:
Морозов Пётр, 2015
Свидетельство о публикации №115042406646
Рецензии