Природа богата

Природа богата
Ветрами,
Дождями
И нами,
Нами богата
Она.
Мы знаем всего
Понемногу,
И то -
Слава Богу,
Но выбрать
Дорогу
Трудно
Всегда.
И что,
Скажите,
Нам надо,
Какая
Награда.
Ведь знаем,
В награду
Жизнь нам
Дана!
24 апреля 2015 года.


Рецензии