Хитрый продавец

Душа болела, снег валил,
За прошлое обидно.
Я приходила в магазин,
Молила: "Вам же видно,
Что плохо ем, не сплю, живу
С застрявшим в горле комом!
Возьмите душу Вы мою,
А мне пробейте новую!"
Ответил хитрый продавец:
"Все души разобрали...
Но верь, что это не конец,
Нет счастья без печали!"
Я плакала: "Я заплачу!
Коммерческое дело!"
"Какую нужно? Поищу!"
"Мне ту, чтоб не болела!"
Он с грустным видом дефицит
Достал из-под прилавка.
Вздохнув, мне продал за гроши
И хмуро запер лавку.

Фото: Фаик Нагиев


Рецензии
Очень душевно (во всех смыслах)...

Владислав Сушинский   31.07.2015 17:37     Заявить о нарушении