Бедная Муза

Влачатся дни в безденежье суровом.
Что делать дальше и как буду жить?
Как бросить вызов бедности оковам,
Если за Музу не хотят платить?
Возьму гитару и настрою голос,
И песня льется,и гремит успех!
У слушающих,шевелится волос.
А я, как шут для мелочных утех.
Эх,господа! Хотите ль правды вечной?
Живая Муза тоже хочет есть.
Ей тоже нужно ласки человечной.
Кто понимает,тем хвала и честь.


Рецензии
За сердце берет! Здорово.

Нина Кузнецова 21   24.04.2015 23:13     Заявить о нарушении
спасибо!

Вера Ульянова   25.04.2015 08:42   Заявить о нарушении