К А

Ты так близко,но так далеко,
Твои мысли мне неуловимы,
Когда ты рядом,мне так легко
Снова жить в этом тленном мире.
Ты вторая моя любовь,
Ты вторая моя половина,
Я хочу тебя вновь и вновь
Позабыть,-что недопустимо.
Я понимаю,что все это глупо.
Глупо то,что люблю тебя,
И когда-нибудь,проснувшись утром,
Ты поймешь,-я любовь твоя.


Рецензии