Февральское
Гудит вокруг и усыпляет волю.
Полупрохожим буду - полумолью,
Прозрачной, полувидимой сперва.
День — солнечный, морозный, он спешит
От окон и асфальта отразиться,
Не успевает, но не в силах злиться,
Бросает наземь свой багровый щит,
И в небеса ныряет, как спортсмен,
Как рыба — только сила и беспечность.
Холодная, темнеющая вечность
Спокойно ждет апрельских перемен.
Свидетельство о публикации №115042400652