Разноцветная жизнь
Малевич - это таинства глоток,
Тут вИденье своё имеет каждый...
Постигнув озарение однажды,
Квадрат - он тёмный дух. Воронка. Ток.
Смотрю - и вижу сущность я свою,
В душе сейчас темно, и в жизни блёклой,
Квадрат Малевича - как будто окна,
В которых жизнь идёт, как на краю...
Конечно, в нём всегда черным-черно,
Да кто бы спорил, не ищу там кошку,
Всё выпито и сказано давно...
Но есть просвет... вот-вот... ещё немножко...
И сгинет чернота! Я верю. Что ж...
Наверно, я одна теперь такая,
Запуталась в цветах совсем, но знаю -
Что мой квадрат не чёрный!!! Он как дождь... .
Ведь даже в темноте растут цветы,
Однажды только надо захотеть нам,
И чёрный цвет уйдёт в палитре летней...
Неверия повЫгорят костры...
И розовый восстанет! Просто верь.
Раскрасит солнце жизнь в прекрасно-рыжий,
И ты ведь смог в квадрате чёрном выжить!
Ты скинул эту злую дверь с петель...
Признаться, не люблю я чёрный цвет,
Трапеция, квадрат иль угол сложный...
Но есть в душе моей приоритет!
Тук-тук, встречай, иду вслед осторожно,
Свой розовый тебе несу я! Можно?
2015
Свидетельство о публикации №115042406447
Будьте счастливы!
Татта Дзалатти 12.09.2016 09:58 Заявить о нарушении
Хоть и с опозданием - спасибо, Татта.
Мятежная Степанида 12.10.2016 00:02 Заявить о нарушении