Мы с тобой уже не те...
На висках одни седины.
Больше не на вираже.
И всё чаще у камина.
Забываю я тебя.
Не пишу привычных писем.
У соседа невзначай
всё ж спрошу:
- Ну, как он? Пишет?
Не узнаешь, что тебя,
забывая, вспоминаю.
Память бережно храня,
лишь осколки собираю.
Ощущенье пустоты
и теперь мне не знакомо.
В мире столько красоты.
Только счастье невесомо.
И измерить не могу.
Не припомню такой меры.
Солнце светит поутру -
настроенье королевы!
Забываю я тебя.
И всё реже вспоминаю.
Кто сказал, что так нельзя?
Груз печали отменяю.
24.04.15
на фото: утро на даче.
Свидетельство о публикации №115042406439