***

Откройся! И найди свой храм!
Может быть, кто-то ждет тебя там.
Оглянись! Улыбнись! Ведь в улыбке твоей - след!
Завтра ты оглянешься, а вчерашнего нет..
Я не здесь, где-то "там",
Где стоит родной храм!
Появлюсь, улыбнусь,
Но назад я уже никогда не вернусь!


Рецензии